• DOP Terre Tarentine

    01 maggio 2014

    Tenuta Venterra riceve la prima ed unica certificazione di olio extravergine biologico "DOP Terre Tarentine".

  • Olive Oil Japan

    01 maggio 2014

    Medaglia d'oro per l'olio extravergine di oliva biologico multivarietale al concorso internazionale Olive Oil Japan.

  • Extrascape 2014

    01 aprile 2014

    Primo premio come miglior paesaggio agricolo moderno e miglior "Fruttato Intenso" per l'olio extravergine di oliva biologico multivarietale al concorso internazione Extrascape.

  • SOL D'ORO, Verona

    01 aprile 2014

    L'olio extravergine di oliva biologico multivarietale riceve la "Gran Menzione come miglior olio extravergine di oliva biologico" al concorso internazionale SOL D'ORO, Verona.

  • SLOW FOOD 2014

    01 aprile 2014

    L'olio extravergine di oliva biologico "Peranzana" selezionato tra i "Grandi Oli" della Guida agli extravergini SLOW FOOD 2014, e la Tenuta Venterra di Antonella Ferrara segnalata tra le migliori aziende produttrici.

  • BIOL, Andria - Bari

    01 marzo 2014

    3 Medaglie d'argento per gli oli extravergini di oliva biologici "Peranzana", "Picholine" e multivarietale al concorso internazionale BIOL di Andria - Bari.